LES AVIS CLIENTS DE NESTENN HEYRIEUX

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Heyrieux

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Heyrieux prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Heyrieux sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Heyrieux.

96
%
Taux de
recommandation
95
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 96%
Accueil général 97%
Qualité service / prestation 95%
Compétence interlocuteur 96%
Accompagnement suivi final 96%
Rapport qualité prix 89%
76 Avis positifs
2 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Jean Marie U.
« Achat d'une villa avec piscine sur Grenay »
10/08/2018
Ref : 710366
Très satisfait de votre agence... Personnes sympathiques, disponibles et très compétentes... Merci...
Claudine F.
« Vente en exclusivité d'une maison de ville T4 avec grand garage sur Heyrieux »
02/08/2018
Ref : 712754
Nous avons été très satisfait de la prestation de Nestenn Heyrieux. Bien sûr nous recommanderions votre Agence. Merci pour votre accueil, votre professionnalisme et votre accompagnement tout au long de nos démarches. Merci et continuez comme çà.
Pierrette C.
« En exclusivité, vente d'un appartement T3 avec terrasse et parking sur Valencin »
27/07/2018
Ref : 706591
J'ai été énormément satisfaite des services et prestations de toute l'équipe de NESTENN HEYRIEUX. Toute l'équipe est très à l'écoute afin de finaliser au mieux la vente de notre bien.
Anaïs M.
« Achat d'un appartement T3 avec terrasse et parking sur Valencin »
26/07/2018
Ref : 706597
Très satisfaite du travail effectué par l'agence ainsi que leur accompagnement tout au long de notre projet. Bon relationnel également.
Pierre B.
« Achat d'une villa individuelle de type 5 sur Heyrieux »
22/07/2018
Ref : 698711
Je recommande vivement l'agence Nestenn Heyrieux et en particulier Mr Jonathan Prot, Il a su nous guider et être à notre écoute lors de notre achat de maison. Nous avons apprécié sa disponibilité et sa réactivité et nous l'en remercions infiniment. Christine et Pierre Bianchi
Renée P.
« Achat d'une maison de plain-pied en lotissement - Heyrieux »
20/07/2018
Ref : 682402
Vérifier que tout aille bien.
Anthony D.
« Vente en exclusivité d'une maison ancienne rénovée sur Valencin »
20/07/2018
Ref : 698716
Equipe dynamique et professionnelle !
Jean-Luc M.
« Vente en exclusivité d'une villa individuelle de type 5 sur Heyrieux »
18/07/2018
Ref : 698703
La vente de notre bien s'est très bien passée. Je recommande. Ils sont super pro. Merci pour tout.
Julien G.
« Achat Maison individuelle HEYRIEUX proche centre »
09/07/2018
Ref : 666027
tres bon service
Catherine O.
« En exclusivité, vente d'une maison T4 récente avec piscine sur Heyrieux »
09/07/2018
Ref : 689779
Une jeune équipe très dynamique et sympathique, toujours à l'écoute. Un vrai suivi de dossier, avec un engagement total. Je suis très satisfaite de leur prestation et de leur professionnalisme. Je valide et recommande notre choix de leur avoir fait confiance en exclusivité.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Heyrieux.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Heyrieux
Notre agence immobilière à Heyrieux obtient 95% d'avis positifs sur 78 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK